SMK WIRA UTAMA

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Assalaamu’alaikum Wr.Wb.

Alhamdulillahirobbil’alamin puji serta syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas berkat rahmat dan limpahan karunia serta hidayah-Nyalah web site www.smkwirautama.sch.id ini dapat kami perbarui sebagai upaya kami dalam memudahkan akses informasi dan komunikasi baik untuk publik ataupun untuk seluruh civitas SMK WIRA UTAMA pada tahun pelajaran baru 2019 – 2020.

Selamat datang dan selamat bergabung para siswa dan siswi di SMK Wira Utama. Anda telah memilih tempat yang tepat untuk menekuni keahlian Perbankan dan Keuangan Mikro, atau keahlian Teknik Komputer dan Jaringan, atau Teknik dan Bisnis Sepeda Motor.

Sesungguhnya ada dua kompentensi lagi yang ditawarkan kepada calon siswa, yaitu kompentensi Keahlian Desain Komunikasi Visual yang mempelajari keahlian desain grafis, fotografi, web desain dll; serta Kompentensi Keahlian Budidaya Tanaman Perkebunan, yang mempelajari keahlian pembibitan, pengelolaan budidaya, panen dan pasca panen tanaman perkebunan. Namun sampai saat ini informasinya masih sangat terbatas sehingga peminatnya nyaris tidak ada.

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah adalah wahana untuk mengenalkan kondisi sekolah kepada siswa baru. Baik itu fasilitas yang ada,  tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, dengan tujuan agar siswa baru cepat beradaptasi dengan situasi dan lingkungan yang baru.

Selamat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan, semoga bermanfaat.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Nyalindung, 1 Juli 2019

KEPALA SMK WIRA UTAMA

Ir. H. Yudi Karyudi MM. MPd.